Рубленые котлеты из курицы — быстрое и невероятно простое в приготовлении блюдо, требующее совсем минимум ингредиентов.
Котлетки получаются вовсе не сухие, а необычайно сочными и мягкими, и неважно, какую часть вы выберете: филе, грудку или бедрышки.
Попробуйте приготовить это замечательное блюдо сами, и вы будете в восторге, получив массу положительных эмоций.
Рубленые котлеты из курицы
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рубленые котлеты из курицы
1.Курицу нарезаем мелкими кубиками.
Рубленые котлеты из курицы
2.Добавляем измельченный чеснок.
Рубленые котлеты из курицы
3.Добавляем измельченную свежую зелень (или сушеную).
Рубленые котлеты из курицы
4.Солим, перчим, добавляем специи и разбиваем яйцо.
Рубленые котлеты из курицы
5.Тщательно все перемешиваем.
Рубленые котлеты из курицы
6.С помощью столовой ложки выкладываем куриную массу на раскаленную сковороду и жарим с одной стороны в течение 5 минут.
Рубленые котлеты из курицы
7.Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут.
Рубленые котлеты из курицы
8.Рубленые котлеты из курицы готовы.
Приятного аппетита!