Рубленые котлеты из курицы — быстрое и невероятно простое в приготовлении блюдо, требующее совсем минимум ингредиентов.
Котлетки получаются вовсе не сухие, а необычайно сочными и мягкими, и неважно, какую часть вы выберете: филе, грудку или бедрышки.
Попробуйте приготовить это замечательное блюдо сами, и вы будете в восторге, получив массу положительных эмоций.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 300г.
- Чеснок — 2зуб.
- Яйцо — 1шт.
- Специи для курицы — 1ч. л.
- Соль — 1ч. л.
- Перец красный молотый — 1/4ч. л.
- Перец черный молотый — 1/4ч. л.
- Зелень — 1ст. л.
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Курицу нарезаем мелкими кубиками.
2.Добавляем измельченный чеснок.
3.Добавляем измельченную свежую зелень (или сушеную).
4.Солим, перчим, добавляем специи и разбиваем яйцо.
5.Тщательно все перемешиваем.
6.С помощью столовой ложки выкладываем куриную массу на раскаленную сковороду и жарим с одной стороны в течение 5 минут.
7.Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут.
8.Рубленые котлеты из курицы готовы.
Приятного аппетита!