Рыба становится все более популярной, она является богатым источником витаминов и минералов.
Из рыбного филе готовится различное множество блюд.
Это продукт, который уже готов к тепловой кулинарной обработке.
Нежнейшая рыбка с сюрпризом готовится легко и быстро.
Она несомненно порадует своим вкусом вас и ваших родных!
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
Для рыбы
Для маринада
- Вода — 250мл.
- Уксус — 2ст. л.
- Масло растительное — 100мл.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Готовим маринад.
Смешиваем все ингредиенты: вода, уксус, масло.
Солим и перчим по вкусу. И маринуем нашу рыбку 30-40 минут.
2.Готовим начинку. Режем мелко лук и обжариваем на сковороде.
3.Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
4.Смешиваем яйца, лук и петрушку.
5.Сыр трем на крупной терке.
6.Фольгу смазываем маслом и кладем на нее один кусок нашего филе.
Посыпаем тертым сыром.
7.Затем кладем слой начинки, посыпаем тертым сыром и кладем наверх второе филе.
8.Заворачиваем фольгу конвертиком и кладем на противень.
Запекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
9.Наша аппетитная рыбка готова!
Режем на кусочки и подаем с любым гарниром!
Ее можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!