Рыба становится все более популярной, она является богатым источником витаминов и минералов.
Из рыбного филе готовится различное множество блюд.
Это продукт, который уже готов к тепловой кулинарной обработке.
Нежнейшая рыбка с сюрпризом готовится легко и быстро.
Она несомненно порадует своим вкусом вас и ваших родных!
Рыбка с сюрпризом
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

Для рыбы

Для маринада

  • Вода — 250мл.
  • Уксус — 2ст. л.
  • Масло растительное — 100мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Рыбка с сюрпризом
1.Готовим маринад.
Смешиваем все ингредиенты: вода, уксус, масло.
Солим и перчим по вкусу. И маринуем нашу рыбку 30-40 минут.
Рыбка с сюрпризом
2.Готовим начинку. Режем мелко лук и обжариваем на сковороде.
Рыбка с сюрпризом
3.Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
Рыбка с сюрпризом
4.Смешиваем яйца, лук и петрушку.
Рыбка с сюрпризом
5.Сыр трем на крупной терке.
Рыбка с сюрпризом
6.Фольгу смазываем маслом и кладем на нее один кусок нашего филе.
Посыпаем тертым сыром.
Рыбка с сюрпризом
7.Затем кладем слой начинки, посыпаем тертым сыром и кладем наверх второе филе.
Рыбка с сюрпризом
8.Заворачиваем фольгу конвертиком и кладем на противень.
Запекаем 20-25 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Рыбка с сюрпризом
9.Наша аппетитная рыбка готова!
Режем на кусочки и подаем с любым гарниром!
Ее можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!