Рыба под маринадом, приготовленная в мультиварке — нежнейшее и тающее во рту блюдо с отменным вкусом.
Рыбные кусочки не разваливаются, а сохраняют свою форму в процессе готовки.
Пикантный маринад на основе овощей, томатного соуса и специй обогащает вкус блюда и вносит своеобразную изюминку.
Рыба под маринадом в мультиварке
Подготовка: 1 ч. 30 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе рыбное — 500г.
  • Помидоры — 2шт.
  • Морковь — 2шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Соус томатный — 2ст. л.
  • Лавровый лист — 2шт.
  • Масло растительное — 50мл.
  • Соль — 1ч. л.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Зелень по вкусу

пошаговое описание

Рыба под маринадом в мультиварке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Рыба под маринадом в мультиварке
2.Морковь трем на крупной терке, помидоры нарезаем небольшими кубиками, а лук — мелкими.
В чашу мультиварки вливаем масло и выкладываем слоями лук, затем морковь и помидоры.
Рыба под маринадом в мультиварке
3.Добавляем мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и томатный соус.
Солим, перчим.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!