Рисовая каша с тыквой — полезнейшее блюдо, один вид которого вызывает аппетит.
Готовится такая каша довольно быстро, просто и получается сытной и невероятно нежной.
Рисовая каша с тыквой
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рисовая каша с тыквой
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для каши.
Мякоть тыквы нарезаем небольшими кусочками, предварительно очистив ее от кожуры и семян.

Рисовая каша с тыквой
2.Выкладываем тыкву в кастрюлю и вливаем молоко.
Доводим до кипения и варим до полуготовности в течение 10 минут.

Рисовая каша с тыквой
3.Добавляем промытый до прозрачности рис и равномерно его распределяем.
Солим рис, не перемешивая.
Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на медленно огне 15 минут

Рисовая каша с тыквой
4.Готовую кашу снимаем с огня и тщательно перемешиваем.
Подаем со сливочным маслом и сахаром.
Приятного аппетита!