Рис — универсальный гарнир, вкус которого можно подчеркнуть с помощью различных добавок.
В данном рецепте представлен аппетитный рис с томатным соусом и сыром — пикантное блюдо, которое не останется незамеченным.
Рис с томатным соусом и сыром
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рис с томатным соусом и сыром
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Рис с томатным соусом и сыром
2.Рис промываем до прозрачности в холодной воде.
В кипящую воду кладем рис и варим буквально 5-6 минут.
Затем откидываем крупу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Рис с томатным соусом и сыром
3.Растапливаем сливочное масло и выкладываем рис.
Обжариваем до золотистости.
Рис с томатным соусом и сыром
4.Затем добавляем томатный соус, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
В конце добавляет тертый сыр.
Рис с томатным соусом и сыром
5.Рис готов.
Приятного аппетита!