Рагу со свиными ребрышками – это еда Богов.
Нельзя к приготовлению такого ужина подходить спонтанно.
От выбора свиных ребрышек зависит результат.
Ребрышки нужны именно мясные, без пленок и не очень жирные.
Такая пища не для «стройняшек», подсчитывающих калории.
Это настоящая мужская еда для тех, кто понимает толк в пище и трепетно к ней относится.
Рагу из свиных ребрышек – можно приготовить в ожидании друзей, или подать на стол в качестве романтического ужина, потому что выглядит оно как королевское блюдо.
Рагу со свиными ребрышками
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рагу со свиными ребрышками
1.Ребра промываем тщательно, обсушиваем и отделяем друг от друга.
Выкладываем в форму для запекания.
Рагу со свиными ребрышками
2.Лук режем полукольцами и выкладываем на ребрышки.
Рагу со свиными ребрышками
3.Помидоры режем кружочками и выкладываем на лук.
Рагу со свиными ребрышками
4.Картофель режем небольшими кубиками и выкладываем на помидоры.
Рагу со свиными ребрышками
5.В небольшом количестве воды разбавляем специи на ваш вкус и заливаем форму с ребрами и овощами.
Солим, перчим по вкусу и отправляем на час в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Рагу со свиными ребрышками
6.Рагу со свиными ребрами готово!
Приятного аппетита!