Аппетитное рагу с шампиньонами — замечательное вегетарианское блюдо, которое подойдет и в пост, и будет полезно на повседневный ужин.
Несмотря на то, что здесь отсутствуют молочные и мясные продукты, рагу все равно получается весьма сбалансированным.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Картофель — 4шт.
- Морковь — 4шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Шампиньоны — 250г.
- Помидоры — 2шт.
- Масло растительное — 2ст. л.
- Розмарин — 0.3ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Обжариваем до золотистости нарезанный полукольцами лук.
Затем добавляем нарезанную кусочками морковь и жарим еще 6-7 минут.
Далее добавляем картофель и жарим опять 6-7 минут.
Солим, перчим и добавляем нарезанные шампиньоны.
Тушим 5-7 минут.
2.Добавляем нарезанные кусочками помидоры и тушим 6-7 минут.
В конце добавляем розмарин для аромата.
3.Рагу с шампиньонами готово.
посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!