Аппетитное рагу с шампиньонами — замечательное вегетарианское блюдо, которое подойдет и в пост, и будет полезно на повседневный ужин.
Несмотря на то, что здесь отсутствуют молочные и мясные продукты, рагу все равно получается весьма сбалансированным.
Рагу с шампиньонами
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рагу с шампиньонами
1.Обжариваем до золотистости нарезанный полукольцами лук.
Затем добавляем нарезанную кусочками морковь и жарим еще 6-7 минут.
Далее добавляем картофель и жарим опять 6-7 минут.
Солим, перчим и добавляем нарезанные шампиньоны.
Тушим 5-7 минут.
Рагу с шампиньонами
2.Добавляем нарезанные кусочками помидоры и тушим 6-7 минут.
В конце добавляем розмарин для аромата.
Рагу с шампиньонами
3.Рагу с шампиньонами готово.
посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!