Изысканное рагу с индейкой и баклажанами — потрясающее блюдо, которое разойдется на «ура».
Вместо индейки ,кстати, можно взять курицу или вообще мясо.
Принцип приготовления одинаковый, а аромат и конечный пикантный вкус зависят от пряностей и томатного соуса.
Рагу с индейкой и баклажанами
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рагу с индейкой и баклажанами
1.Индейку нарезаем кусочками среднего размера.
Рагу с индейкой и баклажанами
2.Обжариваем индейку со всех сторон.
солим, перчим и добавляем специи.
Рагу с индейкой и баклажанами
3.Добавляем нарезанные кусочками баклажаны и тушим под крышкой 7-8 минут.
Рагу с индейкой и баклажанами
4.Солим, перчим и добавляем томатный соус.
Вливаем немного воды и тушим под крышкой 7-8 минут.
Рагу с индейкой и баклажанами
5.Рагу с индейкой и баклажанами готово.
Приятного аппетита!