Рагу из замороженных овощей — выгодный и весьма удобный вариант приготовления блюда, которым можно насладиться даже зимой.
Готовится очень просто, а вкус рагу получается отменным.
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Овощи замороженные — 350г.
- Картофель — 400г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Масло сливочное — 50г.
- Вода — 150мл.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для рагу.
2.Овощи размораживаем, а затем обжариваем на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком.
3.Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
4.Картофель добавляем к овощам.
Перемешиваем и вливаем горячую воду.
Солим, перчим и тушим в течение 30 минут до готовности картофеля.
5.Рагу готово.
Приятного аппетита!