Рагу из замороженных овощей — выгодный и весьма удобный вариант приготовления блюда, которым можно насладиться даже зимой.
Готовится очень просто, а вкус рагу получается отменным.
Рагу из замороженных овощей
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Овощи замороженные — 350г.
  • Картофель — 400г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Масло сливочное — 50г.
  • Вода — 150мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Рагу из замороженных овощей
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для рагу.
Рагу из замороженных овощей
2.Овощи размораживаем, а затем обжариваем на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком.
Рагу из замороженных овощей
3.Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
Рагу из замороженных овощей
4.Картофель добавляем к овощам.
Перемешиваем и вливаем горячую воду.
Солим, перчим и тушим в течение 30 минут до готовности картофеля.
Рагу из замороженных овощей
5.Рагу готово.
Приятного аппетита!