Пудинг из рыбного филе с картофелем — нежнейшее блюдо, которое будет оценено всей семьей.
Этот оригинальный ужин можно сделать и более диетическим, если готовить пудинг на пару.
Пудинг из рыбы с картофелем
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе рыбное — 500г.
  • Картофель — 600г.
  • Яйцо — 3шт.
  • Молоко — 1ст.
  • Масло сливочное — 50г.
  • Сухари панировочные — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Зеленьпо вкусу
  • пошаговое описание

    Пудинг из рыбы с картофелем
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
    Рыбное филе разрезаем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности (20-30 минут).

    Пудинг из рыбы с картофелем
    2.Тем временем картофель очищаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
    Сливаем воду и разминаем картофель в пюре, добавив теплое молоко со сливочным маслом.
    Яйца взбиваем со специями для рыбы и смешиваем с отварным филе.

    Пудинг из рыбы с картофелем
    3.Пюре выкладываем в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
    Затем выкладываем яично-рыбную смесь и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.

    Пудинг из рыбы с картофелем
    4.Пудинг готов.
    Посыпаем зеленью и подаем к столу.
    Приятного аппетита!