Пудинг из рыбного филе с картофелем — нежнейшее блюдо, которое будет оценено всей семьей.
Этот оригинальный ужин можно сделать и более диетическим, если готовить пудинг на пару.
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Рыбное филе разрезаем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности (20-30 минут).
2.Тем временем картофель очищаем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Сливаем воду и разминаем картофель в пюре, добавив теплое молоко со сливочным маслом.
Яйца взбиваем со специями для рыбы и смешиваем с отварным филе.
3.Пюре выкладываем в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
Затем выкладываем яично-рыбную смесь и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 170 градусов.
4.Пудинг готов.
Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!