Морковные котлеты — это быстро, вкусно, быстро, а главное, полезно.
Блюдо постное, вегетарианское и запросто разнообразит ваше повседневное меню.
Также, морковные котлетки можно приготовить и в разгрузочный день, что будет очень кстати.
Здесь представлен классический рецепт котлет, однако можно фантазировать, добавив те или иные ингредиенты по своему усмотрению.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
- Морковь — 5шт.
- Крупа манная — 1/2ст.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для морковных котлет.
2.Морковь очищаем с помощью ножа или овощечистки.
3.Морковь трем на средней терке.
Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
4.Затем добавляем манку.
5.Перемешиваем морковную массу, слегка ее придавливая.
6.Формируем из массы котлеты.
7.Обжариваем морковные котлеты на раскаленной сковороде с одной стороны.
8.Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать до готовности.
9.Морковные котлеты готовы.
Приятного аппетита!