Полба — особый вид дикой пшеницы, которая во многом превосходит последнюю по содержанию белка, клетчатки и витаминов группы В.
Полба, приготовленная в мультиварке — полезнейший завтрак (или ужин), способная отлично утолить чувство голода.
Полба в мультиварке
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Полба — 1ст.
  • Вода — 2ст.
  • Масло сливочное — 2ст. л.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Соль — 1ч. л.

пошаговое описание

Полба в мультиварке
1.В чашу мультиварки кладем сливочное масло и готовим в режиме «Жарка» несколько минут, чтобы оно растопилось.
Полба в мультиварке
2.Лук нарезаем мелкими кубиками.
Полба в мультиварке
3.В масло выкладываем лук и обжариваем в том же режиме до прозрачности.
Полба в мультиварке
4.Полбу промываем и всыпаем к луку.
Полба в мультиварке
5.Заливаем водой, солим и готовим в режиме «Каша» 45 минут.
Полба в мультиварке
6.Полба в мультиварке готова.
Полба в мультиварке
7.Раскладываем и подаем к столу.
Приятного аппетита!