Плов с фаршем — довольно интересное блюдо, ведь где вместо привычной свинины (говядины, курицы) используется ни что иное, как мясной фарш.
Процесс приготовления плова по данному рецепту довольно прост: сначала нужно обжарить овощи, а затем потушить их с фаршем и рисом.
Плов с фаршем в мультиварке
Приготовление: 3 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Плов с фаршем в мультиварке
1. Морковь трем на крупной терке, лук с помидором измельчаем.
В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи.
Готовим в режиме «Выпечка» 10 минут.
Плов с фаршем в мультиварке
2. Затем добавляем фарш и перемешиваем.
Плов с фаршем в мультиварке
3. Солим, перчим и тушим в течение 25-30 минут.
Плов с фаршем в мультиварке
4. Добавляем промытый рис.
Плов с фаршем в мультиварке
5. Заливаем водой.
Добавляем еще не много соли и специй.
Готовим в режиме «Плов» в течение часа.
Плов с фаршем в мультиварке
6. Плов с фаршем готов.

Приятного аппетита!