Печень — полезнейший продукт, который необходим нашему организму.
Блюд с печенью и вариаций приготовления существует уйма, на любой вкус и желание.
Здесь представлена печень, жареная с овощами.
Печень, жареная с овощами
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Печень — 500г.
  • Крахмал картофельный — 3ст. л.
  • Яйцо — 3шт.
  • Лук репчатый — 5шт.
  • Перец болгарский — 5шт.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Печень, жареная с овощами
1.Печень промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими порционными кусочками.
Крахмал смешиваем с яйцами и мукой.
Перемешиваем с печенью и обжариваем со всех сторон до золотистости.
Солим, перчим по вкусу.
Печень, жареная с овощами
2.Лук с перцем нарезаем брусочками и обжариваем на отдельной сковороде.
Солим, перчим.
Печень, жареная с овощами
3.Перемешиваем печень с овощами, готовим несколько минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!