Печень — полезнейший продукт, который необходим нашему организму.
Блюд с печенью и вариаций приготовления существует уйма, на любой вкус и желание.
Здесь представлена печень, жареная с овощами.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Печень — 500г.
- Крахмал картофельный — 3ст. л.
- Яйцо — 3шт.
- Лук репчатый — 5шт.
- Перец болгарский — 5шт.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Печень промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими порционными кусочками.
Крахмал смешиваем с яйцами и мукой.
Перемешиваем с печенью и обжариваем со всех сторон до золотистости.
Солим, перчим по вкусу.
2.Лук с перцем нарезаем брусочками и обжариваем на отдельной сковороде.
Солим, перчим.
3.Перемешиваем печень с овощами, готовим несколько минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!