Пленяющее воображение с первого раза, это шикарное блюдо мгновенно переносит нас в теплые страны.
Именно там паста с креветками и помидорами черри пользуется бешеной популярностью.
Почему люди, живущие у моря столь сексуальны и обворожительны?
Да потому что обедают они иначе, чем другие.
Рацион способен менять не только характер человека и его мировосприятие, еда может круто изменить всю жизнь.
Приготовьте пасту с креветками – убедитесь в этом сами.
Крутые позитивные повороты жизни делают нас счастливыми.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Паста лингвини — 150г.
- Креветки очищенные — 350г.
- Помидоры черри — 300г.
- Чеснок — 3зуб.
- Уксус бальзамический — 1/2ч. л.
- Лук репчатый красный — 1/2шт.
- Масло оливковое для жарки
- Соль по вкусу
- Лук зеленый по вкусу
пошаговое описание
1.Пасту выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности согласно инструкции на упаковке.
2.Тем временем разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем помидоры черри.
Обжариваем помидоры до тех пор, пока они не потрескаются.
3.Добавляем порезанный кубиками лук, соль, перец, измельченный чеснок и бальзамический уксус.
4.Тщательно перемешиваем и тушим около 10 минут, периодически помешивая.
5.Добавляем креветки.
6.Перемешиваем и обжариваем до готовности креветок в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
По необходимости добавляем масло.
7.Выкладываем в сковороду пасту.
Перемешиваем тщательно и тушим около 2 минут.
8.По желанию посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!