Чудесную итальянскую пасту с овощами в томатном соусе приготовить совсем легко и просто.
Блюдо получается довольно пикантным, вкусным и очень аппетитным.
Вообще, паста с овощами станет не только отличным гарниром к мясе, рыбе, птице, но и отдельным самостоятельным блюдом, которое сможет наверняка насытить целую компанию.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты для блюда
- Макароны — 300г.
- Кабачок — 200г.
- Лук красный — 1шт.
- Пюре томатное — 500г.
- Перец болгарский — 1/2шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Масло оливковое — 50мл.
- Перец черный молотый — 1/4ч. л.
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Макароны отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
Кабачки нарезаем мелкими кубиками.
2.Лук нарезаем тонкими полукольцами.
3.Перец также нарезаем небольшими кусочками.
4.Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем овощи в течение 3-4 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем рубленый чеснок и жарим еще 2 минуты.
5.Добавляем макароны, томатное пюре и соль с перцем.
Перемешиваем все и готовим 2 минуты.
6.Паста с овощами в томатном соусе готова.
Приятного аппетита!