Чудесную итальянскую пасту с овощами в томатном соусе приготовить совсем легко и просто.
Блюдо получается довольно пикантным, вкусным и очень аппетитным.
Вообще, паста с овощами станет не только отличным гарниром к мясе, рыбе, птице, но и отдельным самостоятельным блюдом, которое сможет наверняка насытить целую компанию.
Паста с овощами в томатном соусе
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Макароны — 300г.
  • Кабачок — 200г.
  • Лук красный — 1шт.
  • Пюре томатное — 500г.
  • Перец болгарский — 1/2шт.
  • Чеснок — 2зуб.
  • Масло оливковое — 50мл.
  • Перец черный молотый — 1/4ч. л.
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Паста с овощами в томатном соусе
1.Макароны отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
Кабачки нарезаем мелкими кубиками.
Паста с овощами в томатном соусе
2.Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Паста с овощами в томатном соусе
3.Перец также нарезаем небольшими кусочками.
Паста с овощами в томатном соусе
4.Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем овощи в течение 3-4 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем рубленый чеснок и жарим еще 2 минуты.
Паста с овощами в томатном соусе
5.Добавляем макароны, томатное пюре и соль с перцем.
Перемешиваем все и готовим 2 минуты.
Паста с овощами в томатном соусе
6.Паста с овощами в томатном соусе готова.
Приятного аппетита!