В мире существует немыслимое количество видов пасты.
А некоторые вообще пишут целые книги о ней.
В данном рецепте представлена удивительная паста с овощами в аппетитном сливочном соусе.
Сочетание всех ингредиентов в блюде нежное и довольно интересное.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Белые грибы сушеные — 25г.
- Индейка — 200г.
- Спагетти — 300г.
- Тыква — 100г.
- Перец болгарский красный — 1шт.
- Масло оливковое — 300мл.
- Сливки 20% — 250мл.
- Петрушка сушеная — 3ч. л.
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
2.Индейку нарезаем небольшими кубиками.
В то же время отвариваем спагетти аль денте, т.е. немного недовариваем.
3.Тыкву нарезаем небольшими кубиками.
4.Перец тоже нарезаем мелкими кубиками.
5.Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем овощи.
Солим, перемешиваем и обжариваем в течение 12-15 минут, периодически помешивая.
6.Добавляем спагетти со сливками.
Перемешиваем и тушим несколько минут.
7.Добавляем петрушку и перемешиваем.
8.Паста с овощами в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита!