В мире существует немыслимое количество видов пасты.
А некоторые вообще пишут целые книги о ней.
В данном рецепте представлена удивительная паста с овощами в аппетитном сливочном соусе.
Сочетание всех ингредиентов в блюде нежное и довольно интересное.
Паста с овощами в сливочном соусе
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Белые грибы сушеные — 25г.
  • Индейка — 200г.
  • Спагетти — 300г.
  • Тыква — 100г.
  • Перец болгарский красный — 1шт.
  • Масло оливковое — 300мл.
  • Сливки 20% — 250мл.
  • Петрушка сушеная — 3ч. л.
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Паста с овощами в сливочном соусе
1.Грибы заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Паста с овощами в сливочном соусе
2.Индейку нарезаем небольшими кубиками.
В то же время отвариваем спагетти аль денте, т.е. немного недовариваем.
Паста с овощами в сливочном соусе
3.Тыкву нарезаем небольшими кубиками.
4.Перец тоже нарезаем мелкими кубиками.
Паста с овощами в сливочном соусе
5.Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем овощи.
Солим, перемешиваем и обжариваем в течение 12-15 минут, периодически помешивая.
Паста с овощами в сливочном соусе
6.Добавляем спагетти со сливками.
Перемешиваем и тушим несколько минут.
Паста с овощами в сливочном соусе
7.Добавляем петрушку и перемешиваем.
Паста с овощами в сливочном соусе
8.Паста с овощами в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита!