Изысканная паста с курицей и грибами под сырным соусом — вкуснейшее блюдо, способное покорить сердца всех, кто его попробует.
Грибы можно взять любые, а вместо филе использовать другую часть курицы.
Насыщенный и густой сырный соус придает блюду особый вкус и аппетитность.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Макароны — 250г.
- Филе куриное — 300г.
- Грибы — 300г.
- Масло растительное — 2ст. л.
- Сыр твердый — 150г.
- Сливки — 500мл.
- Вода — 2.5ст.
- Орегано — 1ч. л.
- Карри по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Грибы с курицей нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на масле в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Солим, перчим.
2.Сыр трем на крупной терке. Добавляем соль, перец и приправы.
Ставим на огонь, заливаем сливки и готовим до полного растворения сыра.
3.К курице и грибам вливаем воду. Доводим до кипения.
4.Добавляем макароны, перемешиваем и тушим 15 минут.
5.Затем добавляем сырный соус, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
6.Паста готова.
Приятного аппетита!