Изысканная паста с курицей и грибами под сырным соусом — вкуснейшее блюдо, способное покорить сердца всех, кто его попробует.
Грибы можно взять любые, а вместо филе использовать другую часть курицы.
Насыщенный и густой сырный соус придает блюду особый вкус и аппетитность.
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Макароны — 250г.
  • Филе куриное — 300г.
  • Грибы — 300г.
  • Масло растительное — 2ст. л.
  • Сыр твердый — 150г.
  • Сливки — 500мл.
  • Вода — 2.5ст.
  • Орегано — 1ч. л.
  • Карри по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Паста с курицей и грибами под сырным соусом
1.Грибы с курицей нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на масле в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Солим, перчим.
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
2.Сыр трем на крупной терке. Добавляем соль, перец и приправы.
Ставим на огонь, заливаем сливки и готовим до полного растворения сыра.
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
3.К курице и грибам вливаем воду. Доводим до кипения.
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
4.Добавляем макароны, перемешиваем и тушим 15 минут.
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
5.Затем добавляем сырный соус, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
Паста с курицей и грибами под сырным соусом
6.Паста готова.
Приятного аппетита!