Паста с индейкой и грибами — вкуснейшее итальянское блюдо, на приготовление которого уходит буквально пол часа, а результат подарит восторг.
В этом изысканном блюде прекрасно сочетаются все ингредиенты, обогащая вкус пасты.
Паста с индейкой и грибами
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Белые грибы сушеные — 30г.
  • Филе индейки — 300г.
  • Макаронные изделия — 300г.
  • Шампиньоны — 150г.
  • Вино белое сухое — 200мл.
  • Масло оливковое — 60мл.
  • Сливки 20% — 300мл.
  • Чеснок — 2зуб.
  • Тимьян свежий — 3г.
  • Соль — 1,5ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4ч. л.

пошаговое описание

Паста с индейкой и грибами
1.Грибы заливаем кипятком на 30 минут.
Паста с индейкой и грибами
2.Тем временем отвариваем макароны аль денте (т.е. немного недовариваем) в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. Сливаем воду и добавляем оливковое масло.
Паста с индейкой и грибами
3.Филе режем небольшими кубиками и обжариваем со всех сторон в течение 5-6 минут.
Паста с индейкой и грибами
4.Вливаем вино и добавляем грибы. Тушим в течение 15 минут с открытой крышкой.
Паста с индейкой и грибами
5.Добавляем рубленый чеснок.
Паста с индейкой и грибами
6.Затем добавляем тимьян.
Паста с индейкой и грибами
7.Вливаем сливки и добавляем соль с перцем. Тушим в течение 7 минут на медленном огне.
Паста с индейкой и грибами
8.Добавляем пасту, перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
Паста с индейкой и грибами
9.Паста с индейкой и грибами готова.
Приятного аппетита!