Паста с анчоусами и овечьим сыром — необычное и пикантное блюдо с довольно специфическим вкусом, попробовать которое нужно обязательно.
В качестве пасты в рецепте используются всеми любимые и популярные спагетти.
Паста с анчоусами и овечьим сыром
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Паста с анчоусами и овечьим сыром
1.Анчоусы режем полосками.
Спагетти отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке.
Паста с анчоусами и овечьим сыром
2.Чеснок измельчаем и обжариваем на сковороде в течение минуты.
Затем добавляем анчоусы и продолжаем обжаривать около 5 минут.
Паста с анчоусами и овечьим сыром
3.Спагетти перемешиваем с анчоусами и чесноком и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!