Паста с анчоусами и овечьим сыром — необычное и пикантное блюдо с довольно специфическим вкусом, попробовать которое нужно обязательно.
В качестве пасты в рецепте используются всеми любимые и популярные спагетти.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Спагетти — 100г.
- Анчоусы — 90г.
- Сыр овечий — 10г.
- Чеснок — 2зуб.
- Петрушка пучёк
- Масло оливковое для жарки
пошаговое описание
1.Анчоусы режем полосками.
Спагетти отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке.
2.Чеснок измельчаем и обжариваем на сковороде в течение минуты.
Затем добавляем анчоусы и продолжаем обжаривать около 5 минут.
3.Спагетти перемешиваем с анчоусами и чесноком и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!