Представляем рецепт вкуснейшей испанской паэльи, приготовленной в казане на костре.
Такое блюдо благодаря открытому огню получается особенно ароматным, насыщенным и вкусным.
Паэлья несомненно разойдется на «ура» и подарит массу положительных эмоций.
Паэлья в казане
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Паэлья в казане
1.Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистости.
Паэлья в казане
2.Добавляем нарезанный кубиками перец с зеленым луком. готовим до мягкости перца.
Паэлья в казане
3.Затем добавляем морепродукты.
Паэлья в казане
4.Помидоры разрезаем пополам и трем на крупной терке. Шкурка нам не понадобится.
Паэлья в казане
5.Помидорную мякоть, измельченный ченок и шафран (или куркуму) добавляем в казан к остальным ингредиентам.
Паэлья в казане
6.Вливаем воду и добавляем томатную пасту.
Доводим до кипения и тушим несколько минут.
Паэлья в казане
7.Всыпаем промытый рис и готовим в течение20 минут.
Солим, перчим.
Паэлья в казане
8.Даем блюду настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!