Классическая паэлья готовится с морепродуктами.
В данном же рецепте предлагаем использовать куриную грудку и испанские колбаски Чоризо.
Это яркое пикантное блюдо отличается насыщенным экзотическим вкусом и ароматом.
Паэлья с курицей
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Паэлья с курицей
1.Колбаски нарезаем кубиками и обжариваем в течение нескольких минут.
Затем добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и нарезанные кубиками перец с луком.
Паэлья с курицей
2.Солим и добавляем специи и перемешиваем.
Паэлья с курицей
3.Затем добавляем промытый до прозрачной воды рис.
Паэлья с курицей
4.Вливаем бульон и добавляем лимонный сок.
Паэлья с курицей
5.Добавляем нарезанную кусочками грудку.
Паэлья с курицей
6.Добавляем нарезанный кубиками помидор.
Паэлья с курицей
7.Тушим до испарения всей жидкости и до готовности риса, при необходимости доливая бульон (или просто воду).
Приятного аппетита!