Представляем оригинальный вариант овощного рагу с говяжьим фаршем. Приготовленное в таком виде мясо еще лучше протушивается и получается невероятно сочным и мягким.
Вместо говяжьего фарша, кстати, можно взять свиной или вообще смесь.
Овощное рагу с говяжьим фаршем
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фарш говяжий — 500г.
  • Картофель — 1кг.
  • Морковь — 2шт.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Масло растительное — 50мл.
  • Томатный соус — 3ст. л.
  • Бульон — 400мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • пошаговое описание

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    1.Лук нарезаем мелкими кубиками.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    2.Морковь трем на крупной терке.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    3.Картофель нарезаем небольшими кубиками.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    4.на масле обжариваем до прозрачности лук.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    5.Добавляем тертую морковь и жарим еще 3-4 минуты.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    6.Затем добавляем фарш, перемешиваем и тушим 6-7 минут.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    7.Солим, перчим и добавляем специи.
    Тушим 10 минут.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    8.Затем добавляем томатный соус, протушиваем несколько минут.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    9.И добавляем картофель.
    Вливаем воду и тушим на небольшом огне до готовности картофеля.

    Овощное рагу с говяжьим фаршем
    10.Овощное рагу с фаршем готово.
    Приятного аппетита!