Представляем оригинальный вариант овощного рагу с говяжьим фаршем. Приготовленное в таком виде мясо еще лучше протушивается и получается невероятно сочным и мягким.
Вместо говяжьего фарша, кстати, можно взять свиной или вообще смесь.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Лук нарезаем мелкими кубиками.
2.Морковь трем на крупной терке.
3.Картофель нарезаем небольшими кубиками.
4.на масле обжариваем до прозрачности лук.
5.Добавляем тертую морковь и жарим еще 3-4 минуты.
6.Затем добавляем фарш, перемешиваем и тушим 6-7 минут.
7.Солим, перчим и добавляем специи.
Тушим 10 минут.
8.Затем добавляем томатный соус, протушиваем несколько минут.
9.И добавляем картофель.
Вливаем воду и тушим на небольшом огне до готовности картофеля.