Представляем отличный вариант овощного рагу с фаршем, на приготовление которого потратится немного времени, а в результате получим питательное блюдо, невероятно ароматное, вкусное и пикантное.
Для острой нотки можно по желанию добавить перчик чили.
Овощное рагу с фаршем
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фарш мясной — 500г.
  • Фасоль красная консервированная — 350г.
  • Морковь — 2шт.
  • Перец болгарский красный — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Чеснок — 4зуб.
  • Перец чили — 1шт.
  • Сметана по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • пошаговое описание

    Овощное рагу с фаршем
    1.Подготавливаем мясной фарш.
    Здесь смесь свиного и говяжьего.

    Овощное рагу с фаршем
    2.Подготавливаем остальные ингредиенты.
    Овощи промываем и очищаем.
    С фасоли сливаем жидкость.

    Овощное рагу с фаршем
    3.Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем до прозрачности.
    Добавляем половину измельченного чеснока.

    Овощное рагу с фаршем
    4.Добавляем фарш и жарим 5-6 минут.

    Овощное рагу с фаршем
    5.Добавляем нарезанные брусочками перец с морковью и вторую половину измельченного чеснока.
    Также добавляем фасоль.

    Овощное рагу с фаршем
    6.Перемешиваем.
    Солим, перчим и добавляем специи.
    Вливаем пол стакана воды и тушим 20-25 минут, до испарения всей жидкости.

    Овощное рагу с фаршем
    7.Рагу готово.
    По желанию подаем со сметаной.
    Приятного аппетита!