Представляем отличный вариант овощного рагу с фаршем, на приготовление которого потратится немного времени, а в результате получим питательное блюдо, невероятно ароматное, вкусное и пикантное.
Для острой нотки можно по желанию добавить перчик чили.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем мясной фарш.
Здесь смесь свиного и говяжьего.
2.Подготавливаем остальные ингредиенты.
Овощи промываем и очищаем.
С фасоли сливаем жидкость.
3.Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем до прозрачности.
Добавляем половину измельченного чеснока.
4.Добавляем фарш и жарим 5-6 минут.
5.Добавляем нарезанные брусочками перец с морковью и вторую половину измельченного чеснока.
Также добавляем фасоль.
6.Перемешиваем.
Солим, перчим и добавляем специи.
Вливаем пол стакана воды и тушим 20-25 минут, до испарения всей жидкости.
7.Рагу готово.
По желанию подаем со сметаной.
Приятного аппетита!