Отбивные из свинины под луком — необычное блюдо, непохожее на все остальные.
Отбивные готовятся под луком, в т.н. луковом кляре и получаются безумно сочными и нежными.
Отбивные под луком
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Свинина — 600г.
  • Лук репчатый — 4шт.
  • Масло растительное — 5ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

пошаговое описание

Отбивные под луком
1.Свинину нарезаем порционными кусочками.
Отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
Отбивные под луком
2.Лук нарезаем небольшими кубиками.
Отбивные под луком
3.Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду.
Сверху накладываем луковый кляр и обжариваем отбивные с двух сторон до готовности.
Отбивные под луком
4.Отбивные под луком готовы.
Приятного аппетита!