Отбивные из свинины — очень популярное блюдо, которое готовится совсем просто и быстро.
Отбивные подойдут к любому гарниру и станут полноценным обедом или ужином, а также аппетитно и красиво будут смотреться на праздничном столе. Главное хорошо выбрать свинину , чтобы мясо было мягким.
Хорошо подойдет шейная часть.
Свинина — питательный и энергетически ценный продукт, которым вы без сомнения побалуете свою семью, а особенно мужчин.
Отбивные из свинины
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Свинина — 500г.
  • Мука — 1ст.
  • Масло сливочное — 70г.
  • Перец чили по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Отбивные из свинины
1.Смешиваем муку, соль, черный перец и перец чили.
Отбивные из свинины
2.Промываем свинину и нарезаем аккуратными кусками.
Отбивные из свинины
3.Свинину обваливаем в специях и муке.
Отбивные из свинины
4.Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Отбивные из свинины
5.Обжариваем мясо с одной стороны около 5 минут.
Отбивные из свинины
6.Аккуратно переворачиваем обжариваем с другой стороны около 5 минут.
Отбивные из свинины
7.Наши аппетитные отбивные из свинины готовы.
Приятного аппетита!