Отбивные из куриной грудкиаппетитное блюдо, способное дополнить и подчеркнуть вкус любого гарнира.
Готовятся они из тонких и хорошо отбитых кусочков курицы.
На отбивные не нужно тратить слишком много времени, а в результате получается нежнейшее аппетитное блюдо с хрустящей корочкой.
Отбивные из куриной грудки
Приготовление— 45 мин.

Ингредиенты для блюда

Грудка куриная — 1шт.

  • Яйцо — 2шт.
  • Мука — 4ст. л.

  • Чеснок — 3зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • пошаговое описание

    Отбивные из куриной грудки

    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для отбивных.

    Отбивные из куриной грудки

    2.Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками.

    Отбивные из куриной грудки

    3.Отбиваем каждый кусочек под пищевой пленкой в тонкий пласт.
    Солим, перчим.

    Отбивные из куриной грудки

    4.Каждую отбивную окунаем сначала во взбитое яйцо, а затем обваливаем в муке.
    Обжариваем отбивные с двух сторон до готовности.

    Отбивные из куриной грудки

    5.Готовые отбивные посыпаем измельченным чесноком и под крышкой держим несколько минут, чтобы блюдо впитало в себя чесночный аромат.
    Подаем к столу.
    Приятного аппетита!