Отбивные из куриной грудки — аппетитное блюдо, способное дополнить и подчеркнуть вкус любого гарнира.
Готовятся они из тонких и хорошо отбитых кусочков курицы.
На отбивные не нужно тратить слишком много времени, а в результате получается нежнейшее аппетитное блюдо с хрустящей корочкой.
Приготовление: — 45 мин.
Ингредиенты для блюда
Мука — 4ст. л.
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для отбивных.
2.Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками.
3.Отбиваем каждый кусочек под пищевой пленкой в тонкий пласт.
Солим, перчим.
4.Каждую отбивную окунаем сначала во взбитое яйцо, а затем обваливаем в муке.
Обжариваем отбивные с двух сторон до готовности.
5.Готовые отбивные посыпаем измельченным чесноком и под крышкой держим несколько минут, чтобы блюдо впитало в себя чесночный аромат.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!