Омлет с салом — довольно питательное блюдо, способное насытить даже мужчин.
Готовится просто, не хлопотно и требует минимальный список всегда доступных ингредиентов.
Омлет с салом

Ингредиенты для блюда

  • Яйцо — 2шт.
  • Сало — 20г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Омлет с салом
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для омлета.
Омлет с салом
2.Раскаливаем сковороду, наливаем немного масла и выкладываем нарезанное брусочками сало.
Жарим несколько минут, а затем добавляем нарезанный четверть кольцами лук.
Омлет с салом
3.Яйца взбиваем с помощью венчика или вилки.
Солим, перчим и выливаем на сковороду.
Жарим 2-3 минуты ,а затем переворачиваем и жарим еще несколько минут.
Омлет с салом
4.Омлет с беконом готов.
Приятного аппетита!