В данном рецепте предлагаем разнообразить банальный омлет, приготовив его с беконом и овощами.
Этот легкий питательный завтрак накормит всю семью, а также приятно порадует своим ярким вкусом, составом ингредиентов и простотой приготовления.
Омлет с беконом и овощами
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Яйцо — 2шт.
  • Бекон — 50г.
  • Кабачок — 150г.
  • Помидоры — 1шт.
  • Сыр твердый — 50г.
  • Сметана — 2ст. л.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Омлет с беконом и овощами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для омлета.
Бекон нарезаем небольшими кубиками, а помидор с кабачком небольшими произвольными кусочками.
Омлет с беконом и овощами
2.Взбиваем яйца со щепоткой соли и добавляем сметану.
Сыр трем на крупной терке и добавляем туда же.
Омлет с беконом и овощами
3.Овощи с беконом выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем в течение 8-10 минут на среднем огне.
Затем вливаем яично-молочно-сырную смесь.
Готовим под крышкой на небольшом огне еще 8-10 минут.
Омлет с беконом и овощами
4.Омлет с беконом и овощами готов.
Приятного аппетита!