Для многих омлет наряду с яичницей стали неотъемлемой частью завтрака.
Омлет по-деревенски в лаваше — прекрасный вариант разнообразить повседневный обыденный завтрак.
Блюдо запекается в духовке с помидорами и сосисками, и от этого получается вкусным, нежным и аппетитным!
Омлет в лаваше будет несомненно оценен по достоинству и взрослыми и детьми.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
- Яйцо — 3шт.
- Сосиски молочные — 3шт.
- Помидоры черри — 5шт.
- Лаваш — 1шт.
- Сыр твердый — 100г.
- Молоко — 50мл.
- Масло оливковое — 1ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для омлета.
Помидоры с сосисками нарезаем кружочками.
Лаваш выкладываем в глубокую емкость и смазываем оливковым маслом.
2.Яйца взбиваем в миске вместе с молоком и добавляем тертый сыр.
Солим, перчим по вкусу.
3.Яичную смесь смешиваем с сосисками и помидорами и выкладываем в лаваш.
Отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Лаваш по-деревенски в лаваше в духовке готов.
Приятного аппетита!