Мясо в руке в мультиварке — чудесное блюдо, которое получается невероятно сочным, нежным и довольно аппетитным.
Для данного рецепта подходит не только свинина, но и любое другое мясо или птица.
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 1кг.
- Лук репчатый — 4шт.
- Лимон — 1шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи для свинины по вкусу
пошаговое описание
1.Лук нарезаем полукольцами.
2.Свинину промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в миску.
Солим, перчим по вкусу и добавляем специи.
3.Постепенно выкладываем к мясу лук.
Лук сжимаем в руках, чтобы он дал свой сок и стал мягче.
4.Добавляем лимонный сок, перемешиваем все и ставим мясо в холодильник на 30 минут, чтобы оно промариновалось.
5.Затем перекладываем мясо с луком в рукав для запекания, а сам рукав выкладываем в чашу мультиварки.
Готовим в режиме «Выпечка» 40 минут.
6.Мясо в рукаве в мультиварке готово.
Приятного аппетита!