Мясные блюда всегда пользовались почетом и особым уважением.
С мясом и обед, и ужин, да любое застолье превращается в пиршество и торжество вкуса.
Приготовить мясо по-купечески с добавлением грибов сможет даже начинающая хозяйка, удивив при этом едоков, которые не оставят ни кусочка тающего во рту запеченного мяса.
Аромат, который будет разноситься по дому во время приготовления купеческого мяса, будет волновать, и предвкушение ожидаемого праздника станет приятным моментом.
Сырная корочка на мясе совершенно особенная, ароматная и хрустящая.
Мясо по-купечески с грибами
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Мясо по-купечески с грибами
1.Свинину режем на кусочки, отбиваем через пищевую пленку и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Солим, перчим по вкусу.
Можно добавить специи к мясу.
Мясо по-купечески с грибами
2.Помидоры режем колечками и кладем на мясо.
Мясо по-купечески с грибами
3.Сыр трем на крупной терке и посыпаем на помидоры.
Мясо по-купечески с грибами
4.Грибы выкладываем на сыр и делаем сеточку из майонеза.
Мясо по-купечески с грибами
5.Выпекаем в духовке 35-40 минут, предварительно разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!