Мясо по-французски — любимое многими блюдо, где обычно в качестве основного ингредиента выступают кусочки свинины или курицы.
В данном же рецепте у нас используется мясной фарш.
Получается весьма необычно, сочно и вкусно.
Мясо по-французски с фаршем
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Мясо по-французски с фаршем
1.Картофель нарезаем тонкими кружочками.
Мясо по-французски с фаршем
2.Обжариваем картофель до легкой золотистости (можно в несколько этапов, чтобы было удобнее).
В конце солим.
Мясо по-французски с фаршем
3.Сверху выкладываем фарш.
Мясо по-французски с фаршем
4.Солим, перчим и добавляем специи.
Мясо по-французски с фаршем
5.Выкладываем нарезанный полукольцами лук.
Мясо по-французски с фаршем
6.Посыпаем тертым сыром и вливаем немного воды.
Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Мясо по-французски с фаршем
7.Посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!