Представляем оригинальный вариант мяса по-французски под пикантным соусом.
Здесь нет привычных для блюда ингредиентов, таких как сыр, картофель, грибы, помидоры.
Для приготовления мяса используется говядина, вырезанная между хребтом и ребрами (антрекот).
Мясо по-французски под пикантным соусом
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Мясо по-французски под пикантным соусом
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Мясо по-французски под пикантным соусом
2.Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до мягкости, но не до зажаристости.
Вливаем коньяк и выпариваем его 2-3 минуты.
Мясо по-французски под пикантным соусом
3.Затем добавляем консервированный перец горошком.
Мясо по-французски под пикантным соусом
4.Вливаем сливки.
Солим, перчим и постоянно помешивая готовим соус до загустения.
Мясо по-французски под пикантным соусом
5.Говядину обжариваем на смазанной маслом сковородегриль с двух сторон.
Мясо по-французски под пикантным соусом
6.Подаем мясо под соусом.
Приятного аппетита!