Представляем отличный вариант вкуснейшего мяса по-французски, приготовленного с шампиньонами и сыром.
Кусочки свинины вопреки ожиданиям сначала обжариваются на сковороде, а лишь затем запекаются в духовке.
За счет этого блюдо получается невероятно сочным, нежным и аппетитным.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 500г.
- Шампиньоны — 200г.
- Помидоры — 2шт.
- Сыр твердый — 250г.
- Майонез — 100г.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Свинину нарезаем пластинами.
Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
2.На сильном огне обжариваем каждый пласт до золотистости.
3.Выкладываем кусочки мяса на противень.
4.Выкладываем нарезанные пластинами шампиньоны.
5.Затем выкладываем дольки помидоров.
6.Тертый сыр смешиваем с майонезом.
7.выкладываем сырную массу на помидоры и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
8.Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!