Представляем отличный вариант вкуснейшего мяса по-французски, приготовленного с шампиньонами и сыром.
Кусочки свинины вопреки ожиданиям сначала обжариваются на сковороде, а лишь затем запекаются в духовке.
За счет этого блюдо получается невероятно сочным, нежным и аппетитным.
Мясо по-французски на сковороде
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Мясо по-французски на сковороде
1.Свинину нарезаем пластинами.
Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
Мясо по-французски на сковороде
2.На сильном огне обжариваем каждый пласт до золотистости.
Мясо по-французски на сковороде
3.Выкладываем кусочки мяса на противень.
Мясо по-французски на сковороде
4.Выкладываем нарезанные пластинами шампиньоны.
Мясо по-французски на сковороде
5.Затем выкладываем дольки помидоров.
Мясо по-французски на сковороде
6.Тертый сыр смешиваем с майонезом.
Мясо по-французски на сковороде
7.выкладываем сырную массу на помидоры и отправляем в духовку на 25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Мясо по-французски на сковороде
8.Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!