Мясо по-цыгански — простой вариант приготовления быстрого обеда или ужина.
Для блюда нужен минимальный список ингредиентов, что делает процесс приготовления приятным.
Мясо получается аппетитным и сочным, оно прекрасно сочетается со свежей ароматной зеленью.
Мясо по-цыгански
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Вырезка свиная — 1кг.
  • Кинза — 1пуч.
  • Укроп — 1пуч.
  • Петрушка — 1пуч.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Мясо по-цыгански
1.Мясо промываем тщательно и обсушиваем.
Мясо по-цыгански
2.Нарезаем свинину небольшими порционными кусочками.
Мясо по-цыгански
3.Отбиваем каждый кусочек мяса под пищевой пленкой.
Солим, перчим со всех сторон и обжариваем до румяной золотистой корочки.
Мясо по-цыгански
4.Тем временем промываем и обсушиваем зелень и выкладываем в миску.
Сверху выкладываем кусочки мяса и накрываем емкость.
Оставляем на 15 минут, чтобы мясо пропиталось.
Мясо по-цыгански
5.Подаем мясо к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!