Блюда из фарша всегда выручают большинство хозяек, когда не хочется особо заморачиваться на кухне.
Здесь представлены мясные гнезда под сыром с грибной начинкой — быстрое в приготовлении блюдо, а к тому же эффектное, аппетитное и невероятно вкусное.
Кстати, фарш подойдет любой.
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Фарш мясной — 500г.
- Грибы — 100г.
- Сыр твердый — 200г.
- Яйцо — 1шт.
- Масло оливковое — 1ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для гнезд.
2Из фарша формируем гнезда и выкладываем в формочки, смазанные маслом. Можно также использовать противень или обычный противень.
3В каждое гнездышко выкладываем грибочки и посыпаем рубленым укропом.
4Яйцо взбиваем с сыром, тертым на мелкой терке. Солим, перчим.
5Заливаем яично-сырной смесью гнездышки и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6.Мясные гнезда готовы.
Приятного аппетита!