Мармитако — традиционное рыбное блюдо испанской кухни с филе тунца (без кожи и костей) и овощами, просто тающее во рту.
Это т.н. жаркое несомненно вызовет восторг своим аппетитным видом и нежнейшим вкусом.
Мармитако
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

 

 

пошаговое описание

Мармитако
1.Лук с чесноком и перцем нарезаем мелкими кубиками.
Мармитако
2.Пассируем овощи в масле в кастрюльке.
Мармитако
3.Картофель нарезаем крупными кусочками и выкладываем к овощам.
Мармитако
4.Затем вливаем белое вино.
Мармитако
5.Добавляем томатную пасту.
Мармитако
6.Вливаем рыбный бульон и доводим до кипения.
Мармитако
7.Нарезаем кубиками среднего размере филе тунца.
Мармитако
8.Добавляем тунец к остальным ингредиентам.
Мармитако
9.Солим, перчим и тушим 5 минут.
Мармитако
10.Мармитако готово.
Приятного аппетита!