Лазанья — настоящий шедевр и традиционное блюдо итальянской кухни.
Существует немало разновидностей лазаньи.
В данном рецепте лазанья с цукини, творогом и грибамиблюдо просто изумительное, оно прекрасно подойдет также и для вегетарианцев.
Лазанья с цукини, творогом и грибами
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Лазанья с цукини, творогом и грибами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для лазаньи.
Шампиньоны нарезаем ломтиками, сыр трем на крупной терке, цукини нарезаем кружочками, взбитые яйца смешиваем с творогом.
Лазанья с цукини, творогом и грибами
2.Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Лазанья с цукини, творогом и грибами
3.Отвариваем макароны согласно инструкции, указанной на упаковке, а затем промываем под холодной водой.
Лазанья с цукини, творогом и грибами
4.Выкладываем треть макарон в форму и распределяем их по всей поверхности, а затем смазываем половиной томатного соуса.
Лазанья с цукини, творогом и грибами
5.Затем выкладываем яично-творожную смесь.
Лазанья с цукини, творогом и грибами
6.Далее выкладываем цукини, а затем снова макароны, промазывая томатным соусом.
Далее выкладываем грибы и снова макароны.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Лазанья с цукини, творогом и грибами
7.Вегетарианская лазанья готова.
Приятного аппетита!