Данный рецепт куриного шницеля с яично-овощной начинкой поможет вам в совершенстве оценить изысканный вкус птицы.
Процесс приготовления шницеля довольно прост: в предварительно отбитые кусочки филе заворачиваем начинку, скрепляем и потом все обжаривается на сковороде.
Куриный шницель с начинкой
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

 

 

пошаговое описание

Куриный шницель с начинкой
1.Куриное филе промываем, обсушиваем и разделяем на пластины.
Отбиваем под пищевой пленкой.
Солим, перчим и посыпаем специями.
Куриный шницель с начинкой
2.Готовим начинку. На раскаленной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук с морковью в течение 4-5 минут.
Затем разбиваем яйцо и быстро перемешиваем.
Куриный шницель с начинкой
3.Смесь немного прожариваем, чтобы яйцо слегка свернулось.
Куриный шницель с начинкой
4.Добавляем измельченный чеснок.
Солим, перчим и перемешиваем.
Начинка должна немного остыть.
Куриный шницель с начинкой
5.Добавляем майонез в остывшую массу.
Куриный шницель с начинкой
6.На одну половину пласта выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
Куриный шницель с начинкой
7.При наличии зубочисток скрепляем шницель и выкладываем на раскаленную сковороду.
Куриный шницель с начинкой
8.Обжариваем течение 5-6 минут с каждой стороны.
Куриный шницель с начинкой
9.Куриный шницель с начинкой готов.
Приятного аппетита!