Аппетитные куриные сердечки — одна из самых лакомых частей птицы, к которой многие неравнодушны.
Сердечки тушатся с овощами и сметанным соусом в мультиварке, отчего получаются особенно нежными и мягкими.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Овощи очищаем, а с сердечек снимаем пленку.
Сердечки выкладываем в чашу мультиварки вместе с тертой морковь и нарезанным полукольцами луком.
2.Готовим соус.
Смешиваем сметану, томатный соус, рубленую зелень, муку, соль, перец и специи.
Тщательно все перемешиваем.
3.Соус выливаем в чашу к сердечкам и овощам.
Тщательно все перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» час.
4.Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.
5.Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!