Куриные наггетсы — это куриное филе в панировке.
Это блюдо, к которому никто не останется равнодушным!
Куриные наггетсы имеют превосходный вкус и готовятся очень легко и быстро.
Домашние наггетсы не являются настолько калорийными, как покупные.
Хрустящие наггетсы прекрасно сочетаются с картофелем, макаронными изделиями, овощами и крупами.
Их можно подавать с любым соусом, на ваш вкус!
Куриные наггетсы
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе куриное — 2шт.
  • Мука — 65г.
  • Яйцо — 2шт.
  • Сухари панировочные — 70г.
  • Масло оливковое для жарки
  • Приправы для курицы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

пошаговое описание

Куриные наггетсы
1.Куриное филе промываем в холодной воде и режем каждое вдоль.
Отбиваем.
Куриные наггетсы
2.Затем режем на полоски.
Куриные наггетсы
3.Обваливаем наши кусочки в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
Солим , перчим.
Куриные наггетсы
4.Обжариваем на разогретой сковороде наши наггетсы по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Куриные наггетсы
5.Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
Наши сочные наггетсы готовы!
Приятного аппетита!