Куриные наггетсы — это куриное филе в панировке.
Это блюдо, к которому никто не останется равнодушным!
Куриные наггетсы имеют превосходный вкус и готовятся очень легко и быстро.
Домашние наггетсы не являются настолько калорийными, как покупные.
Хрустящие наггетсы прекрасно сочетаются с картофелем, макаронными изделиями, овощами и крупами.
Их можно подавать с любым соусом, на ваш вкус!
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе куриное — 2шт.
- Мука — 65г.
- Яйцо — 2шт.
- Сухари панировочные — 70г.
- Масло оливковое для жарки
- Приправы для курицы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Куриное филе промываем в холодной воде и режем каждое вдоль.
Отбиваем.
2.Затем режем на полоски.
3.Обваливаем наши кусочки в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
Солим , перчим.
4.Обжариваем на разогретой сковороде наши наггетсы по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
5.Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.
Наши сочные наггетсы готовы!
Приятного аппетита!