С куриными крылышками можно всегда экспериментировать, готовя их в разных интерпретациях.
В данном рецепте представлены куриные крылышки в пикантном медово-горчичном соусе.
Сначала крылышки нужно запечь в духовке, а затем окунуть в соус и снова запечь.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
1. Крылышки тщательно промываем, обсушиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
2. Тем временем готовим соус.
Смешиваем в емкости сливки, мед, горчицу, карри и соль.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
4. Запеченные куриные крылышки окунаем в соус, а затем выкладываем на противень и снова отправляем в духовку на 20 минут.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
5. Куриные крылышки в медово-горчичном соусе готовы.

Приятного аппетита!