С куриными крылышками можно всегда экспериментировать, готовя их в разных интерпретациях.
В данном рецепте представлены куриные крылышки в пикантном медово-горчичном соусе.
Сначала крылышки нужно запечь в духовке, а затем окунуть в соус и снова запечь.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Куриные крылышки — 800г.
  • Мед — 50г.
  • Сливки 20% — 100мл.
  • Карри — 1ч. л.
  • Горчица столовая — 3ч. л.
  • Соль — 1/4ч. л.

пошаговое описание

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
1.Крылышки тщательно промываем, обсушиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
2.Тем временем готовим соус.
Смешиваем в емкости сливки, мед, горчицу, карри и соль.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
3.Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
4.Запеченные куриные крылышки окунаем в соус, а затем выкладываем на противень и снова отправляем в духовку на 20 минут.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
5.Куриные крылышки в медово-горчичном соусе готовы.
Приятного аппетита!