Куриные котлеты с капустой — довольно необычное блюдо с приятным нежным вкусом.
Куриная грудка с капустой — чудесное исполнение правила здорового питания.
Котлетки получаются воздушными, сочными и прямо тают во рту.
Куриные котлеты с капустой
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Грудка куриная — 1кг.
  • Капуста белокочанная — 250г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Чеснок — 1зуб.
  • Сметана — 3ст. л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Специи для курицы — 2ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Куриные котлеты с капустой
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет.
Куриные котлеты с капустой
2.Разделываем куриную грудку на филе.
Отделяем мясо от костей.
Куриные котлеты с капустой
3.Перекручиваем филе с луком, капустой и чесноком в мясорубке.
Солим, перчим и добавляем сметану.
Тщательно все перемешиваем.
Куриные котлеты с капустой
4.Формируем из массы котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Куриные котлеты с капустой
5.Куриные котлеты с капустой готовы.
Приятного аппетита!