Пышные куриные котлеты с геркулесом — блюдо довольно интересное, в котором прекрасно сочетаются все ингредиенты.
Попробуйте приготовить эти волшебные котлетки и вы будете приятно удивлены великолепным результатом, ведь они получаются сочными и нежными.
Куриные котлеты с геркулесом
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриные котлеты с геркулесом
1.Отвариваем кашу и остужаем.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в течение 5 минут, периодически помешивая.
Куриные котлеты с геркулесом
2.Куриное филе мелко режем или измельчаем в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Куриные котлеты с геркулесом
3.Добавляем измельченный чеснок.
Куриные котлеты с геркулесом
4.Также добавляем обжаренный лук.
Куриные котлеты с геркулесом
5.Добавляем геркулесовую кашу.
Куриные котлеты с геркулесом
6.Солим, перчим, добавляем специи и тщательно все перемешиваем.
Куриные котлеты с геркулесом
7.Из получившейся массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до готовности.
Куриные котлеты с геркулесом
8.Куриные котлеты с геркулесом готовы.
Приятного аппетита!