Куриные котлетки — достойная замена привычным мясным котлетам из свинины и говядины.
Приготовленные именно по-французски, они никого не оставят равнодушными, ведь котлетки получаются нежнейшими и отменными.
Рецепт куриных котлеток достаточно простой и по силе совершенно любой хозяйке.
Куриные котлетки по-французски
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриные котлетки по-французски
1.Лук режем мелкими кубиками.
Куриные котлетки по-французски
2.Обжариваем лук на сковороде до золотистой корочки, периодически помешивая.
Куриные котлетки по-французски
3.Тем временем филе промываем, обсушиваем и режем небольшими кубиками.
Куриные котлетки по-французски
4.Филе выкладываем в миску и добавляем обжаренный лук.
Куриные котлетки по-французски
5.Затем добавляем майонез.
Куриные котлетки по-французски
6.Солим, перчим по вкусу и перемешиваем массу.
Куриные котлетки по-французски
7.Затем добавляем муку с крахмалом.
Куриные котлетки по-французски
8.Далее добавляем яйца.
Куриные котлетки по-французски
9.Тщательно перемешиваем массу.
Куриные котлетки по-французски
10.С помощью столовой ложки выкладываем тесто на сковороду, формируя котлетки.
Обжариваем около 4-5 минут с одной стороны.
Куриные котлетки по-французски
11.Затем переворачиваем на другую стороны и жарим еще 3-4 минуты.
Куриные котлетки по-французски
12.Куриные котлетки по-французски готовы.
Приятного аппетита!