Куриные бедрышки, запеченные с ананасом под хрустящей сырной корочкой — изысканное блюдо, которое будет смотреться восхитительно и эффектно как на повседневном, так и праздничном столе.
Что самое приятное, в приготовлении бедрышек по данному рецепту нет ничего сложного.
Подготовка: 1 ч. 30 мин.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Куриные бедрышки — 8шт.
- Сыр твердый — 250г.
- Ананасы консервированные — 8шт.
- Майонез — 2ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи для курицы по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.С бедрышек аккуратно срезаем косточку и удаляем кожицу.
Солим, перчим и добавляем майонез.
Тщательно все перемешиваем и отправляем в холодильник на час.
3.Выкладываем бедрышки в форму для запекания, а сверху выкладываем кружочки ананаса.
4.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5.Куриные бедрышки с ананасами и сыром готовы.
6.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!