Наверняка у каждой опытной хозяйки есть свой рецепт приготовления курочки, и каждый из них хорош по своему.
В данном рецепте мы предлагаем простой вариант приготовления курицы, запеченной в рукаве в духовке, которая получается безумно вкусной, ароматной, сочной и с хрустящей корочкой.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч. 10 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Курицу тщательно промываем и обсушиваем.
2.Разворачиваем курицу, разрезав ее вдоль от шеи до попки.
3.Чеснок нарезаем пластинами и часть кладем под кожу, а часть внутрь птицы.
4.Курицу выкладываем в емкость и тщательно обмазываем специями со всех сторон.
5.Кладем курицу в рукав для запекания, скрепляем края с помощью зажима или обычных ниток и делаем на пакете несколько проколов для выхода воздуха. Отправляем в духовку на 1 час 10 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
6.Запеченная курица готова.
Приятного аппетита!