Миндаль — довольно вкусная разновидность ореха, но в блюдах почему-то используется не так часто.
В данном рецепте представлена курица в изумительной миндальной корочке.
Блюдо получается очень интересным и необычным, хоть ему и присуща простота приготовления.
Курица с миндальной корочкой
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Курица с миндальной корочкой
1.Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками среднего размера.
Солим, перчим со всех сторон.
Курица с миндальной корочкой
2.Обваливаем кусочки филе в муке, а затем окунаем во взбитые с лимонным соком яйца.
Курица с миндальной корочкой
3.Далее обваливаем в измельченном миндале.
Курица с миндальной корочкой
4.Выкладываем кусочки курицы на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до образования корочки.
Курица с миндальной корочкой
5.Курица с миндальной корочкой готова.
Приятного аппетита!