Рубленые котлеты из курицы — универсальное блюдо к любому гарниру.
Готовятся они просто, легко и быстро.
Сочность котлетам придает майонез, а скрепляются они за счет крахмала.
Кстати, для более здорового варианта питания котлетки можно приготовить на пару.
Котлеты рубленые из курицы
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Котлеты рубленые из курицы
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет.
Котлеты рубленые из курицы
2.Филе нарезаем очень мелкими кусочками.
Котлеты рубленые из курицы
3.Добавляем майонез, яйцо, крахмал, рубленую зелень, соль и пряности.
Тщательно все перемешиваем.
По желанию фарш можно отправить в холодное место на час, чтобы мясо пропиталось и стало более аппетитным.
Котлеты рубленые из курицы
4.Из массы формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
Котлеты рубленые из курицы
5.Рубленые котлеты готовы.
Приятного аппетита!